logo remede logo remede
La 1ère Communauté Médicale
médecine - pharmacie - odontologie - maieutique

Acharnement sans thérapeutique ...

° Lun. °
25
Oct. 04
Acharnement sans thérapeutique ...

Ca continue encore et encore ... Il y a très probablement un type qui s’acharne comme un charognard sur remede.org. J’ai du couper le serveur hier soir car tout allait encore exploser. Je dépose plainte en fin de semaine, c’est décidé. Il y a 90% de chance que ca ne serve à rien, mais si on tombe dans les 10%, on ne sait jamais ...
Brève suivante
Surcharge de remede.org, le problème semble identifié
Brève précédente
Retour des forums : plus que quelques jours !
livreslivrescontactspublicationstwitter